Бош-Сервис Белая Церковь
☏ (04563) 5-10-03
☏ (04563) 5-33-53
Перезвонить к вам?
mail@bcs.org.ua
Автосервис №1 в Белой Церкви и Киевской области!

Ремонт электрооборудования

Любая поломка в системе электрооборудования автомобиля это всегда сюрприз: и для клиента, и для специалиста. Иногда поиск простой неисправности занимает несколько дней. А бывает, что машину привозят на эвакуаторе, электрик просто садится и заводит ее с первого раза. Безусловно, в такого рода поломках опыт специалиста играет основную роль. Скажу без лишнего пафоса - все самые сложные работы по электрике и диагностике мы выполняем лучше всех в городе. Это возможно благодаря наличию правильного оборудования, и безусловно опытным специалистам. Как правило, до того как приехать к нам, клиент объезжает все мастерские, и в итоге все равно попадает на БошАвтоСервис.

Мы очень последовательно относимся к ремонту электронных систем. Тут важна внимательность к мелочам, знание и умение читать электросхемы, доступ к данным производителя. Благодаря тому, что наш автосервис является частью международной сети станций технического обслуживания, мы имеем доступ к службе технической поддержки Бош. Также, все наши электрики и диагносты прошли большое количество тренингов, и постоянно совершенствуются в своих навыках.

В поисках неисправностей мы дойдем до конца!


Сеть СТО «Бош Сервис», основанная компанией в 1921 году, является одной из крупнейших в мире сетей сервисных станций. На сегодняшний день она насчитывает около 14 000 предприятий более чем в 125 странах, в том числе и в Украине. Проект по созданию в Украине сети универсальных станций технического обслуживания под торговой маркой «Бош Сервис» компания Роберт Бош Лтд начала реализовывать с декабря 2001 года. До 2014 года планируется создать 130 современных СТО с европейским качеством обслуживания всех марок автомобилей. В настоящий момент в Украине подписаны Сервисные Договора с 70 станциями, среди которых 58 - работают и предоставляют услуги.



©2008—2014 Бош кар сервис Белая Церковь — лучшая СТО в Белой церкви