Бош-Сервис Белая Церковь
☏ (04563) 5-10-03
☏ (04563) 5-33-53
Перезвонить к вам?
mail@bcs.org.ua
Автосервис №1 в Белой Церкви и Киевской области!

Ремонт и замена выхлопной

Громко работает? Прогорел глушитель? Воняет в салоне выхлопными газами? Тарабанит по днищу? Жалуются соседи? Ревет как самолет? Дым из-под капота?


Каждому из нас приходилось слышать рёв двигателя, у которого вышла из строя система выпуска отработанных газов. Эта система, которую водители называют одним словом «глушитель», призвана значительно уменьшить шум, который создают выхлопные газы при неисправной системе выхлопа. Пока автомобиль новый, глушитель исправно выполняет свою работу. Но ничто не вечно под луной. Даже самая лучшая система выпуска отработанных газов подвержена воздействию коррозии и ударов, наносимых ей на наших дорогах. Наступает момент, когда приходится обращаться к нам - мастерам, осуществляющим ремонт глушителей.


Плохое  воздействие на систему выпуска отработанных газов оказывает коррозия металлов. От нее не защищен даже глушак из нержавеющей стали. Особенно легко подвергаются коррозии сварные швы и соединения. Глушители из обыкновенной, чёрной стали разъедаются ржавчиной до такой степени, что стенки его деталей без особого усилия можно ломать руками. Ремонт глушителей, изношенных до такой степени, просто экономически не целесообразен. Немногим отличаются от коррозии и разрушения, наносимые деталям выпускной системы при попадании в ямы или наезде на бордюры.


Дмитрий - наш лучший специалист по ремонту выхлопных систем. Он имеет колосальный опыт, отремонтировал сотни разных глушителей, поменял тысячи гофр. Сделает все так, чтоб вы уехали без шума и пыли. Мы используем сварку при ремонте систем выхлопа. Практичность сварочного метода объясняется универсальностью и качеством результата. Сварка способна не только восстановить поврежденные участки любой величины, но и придать глушителю прочность и жесткость в поврежденном участке. При повреждении большой площади системы, целесообразнее будет поменять пораженную часть выхлопной системы на новую деталь. В крайних случаях возможна полная замена глушителя.



Ваш выхлоп - наша любимая забота!







Сеть СТО «Бош Сервис», основанная компанией в 1921 году, является одной из крупнейших в мире сетей сервисных станций. На сегодняшний день она насчитывает около 14 000 предприятий более чем в 125 странах, в том числе и в Украине. Проект по созданию в Украине сети универсальных станций технического обслуживания под торговой маркой «Бош Сервис» компания Роберт Бош Лтд начала реализовывать с декабря 2001 года. До 2014 года планируется создать 130 современных СТО с европейским качеством обслуживания всех марок автомобилей. В настоящий момент в Украине подписаны Сервисные Договора с 70 станциями, среди которых 58 - работают и предоставляют услуги.



©2008—2014 Бош кар сервис Белая Церковь — лучшая СТО в Белой церкви